行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服装加盟>女装加盟>女装开店>品牌儿童服装加盟商对店面装修的几点要求

品牌儿童服装加盟商对店面装修的几点要求

2012年08月31日 16:24 来源:渠道网

品牌儿童服装的店面装修技巧很多,几乎每个商家都有自己独特的设计理念和装修经验总结,如今小编将这些知识同意整理起来,希望能为商家们提供一个好的信息平台。

对规模不同的儿童服装店设计时有以下的方法和需要注意的地方1、小规模的儿童服装店麻雀虽小,五脏俱全。小规模的以婴儿及学步儿童服装为主的儿童店也应具备展示台、游戏场、试穿待客柜台等。婴儿区与学步儿童区应该加以区别,服装的尺寸、风格及品牌让家长们容易了解、辨识,这需要店内设计时进行纵向及横向的交叉布局。由于童装品位的多样性和难以掌握性,以及儿童服装较小,这需要经营者进行可视化组合,将调和后的展示个数来直接决定顾客的采购意愿。游戏场所是让小朋友产生认同感的索要设置游戏场所已从过去的店内深处移动到了店门口,经营者可实用播放一些儿童较为喜爱的动画片来吸引小朋友的注意。童装店中央的堆放应与商品相配合,其高度的决定应是在考虑空间视线问题后。要利用布局展现出商品的更替、显示商品的流动性。童装店的鞋、帽、袜子等一些表现儿童可爱处的小物件,可摆放在店门口或展示空间的橱窗中,服装则应依尺寸及品牌品味加以展开并分设二处。  
2、中规模的儿童服装店销售新生儿、孕妇等商品时,外衣与品味、颜色等会有很明显的差异,此外,购买品质也会有所不同,因此有必要采取独立组成形态。孕妇装更应特别注意,因其与其它商品群相比,商品本身的差异性大,服装完全不同,在视觉处理上也需采取不同的方式,建议尽可能设置成独立风貌区,同时需具备待客功能 ,并将其与新生儿服装区加以点缀,在于强调整体形象,而非外衣的形象。3、大规模的儿童服装店店面发展到100平米以上时,就有可能做整体经营策划,商品幅度、陈列项目、家具、寝具、婴儿车等载具、图画书等都得增加,可有各种不同的组成形态,而适当的切入口也有多种选择,一般而言,建议以时间序列展开,孕妇装、生产准备用品、新生儿、婴儿外衣、外出服等一连串展开较佳,同时在而已中设置附带设备,如游戏场、喂乳室、婴儿房等。其中可以店中通过正式服装区、名牌区等区域分类,来突出商品特色及该店的经营理念,以此为该店的法宝,而其反映形式可以通过在店中设置舞台、教室、图画室等加以表现:基本上各销售区都需充分利用壁面以达成良好的视觉效果,同时为呈现出特性,应在中央部分设置杂货、彩色货架等能够平面展开的商品,或者是通过游戏声及图书馆等设施,来达成有效的壁面组成。在卖场与卖场的连接和区分上,儿童的管理、游戏场的位置、收银台的位置、婴儿房的位置等,都是重要的考虑因素。

另外,店面的布置最好留有依季节变化而进行调整的余地,使顾客不断产生新鲜和新奇的感觉,激发他们不断来消费的愿望。一般来说,专卖商店的格局只能延续3个月时间,每月变化已成为许多专卖店经营者的促销手段之一。

3秒快速留言,服装赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服装项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服装项目。
  • ·我有开店经验,有服装好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:wangwenmin)

上一篇:名牌女装加盟商的装修经验大放送 下一篇:女装加盟连锁店总结的装修趋势

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司